FavoriteLoadingAggiungi al tuo itinerario
Warning: file_get_contents(https://www.itineraridelgustotrapani.it/wp-content/plugins/gd-mylist/template/btn-add.php?locale=fr_FR): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /web/htdocs/www.itineraridelgustotrapani.it/home/wp-content/plugins/gd-mylist/gd-mylist-code.php on line 201

Warning: file_get_contents(https://www.itineraridelgustotrapani.it/wp-content/plugins/gd-mylist/template/btn-add.php?locale=fr_FR): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /web/htdocs/www.itineraridelgustotrapani.it/home/wp-content/plugins/gd-mylist/gd-mylist-code.php on line 201
Print Friendly

Busiate

busiate

Pate fraîche typique enroulée, de la famille des fusilli. Son nom vraisemblablement vient des busi, une plante filiforme avec laquelle elle était autrefois tréfilée, ou des aiguilles à tricoter avec lesquelles elle était traditionnellement fabriquée. Sa forme retient la garniture qui, dans la province de Trapani, est généralement le pesto local (à base d’ail, basilic, huile, sel et tomates fraîches).

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Questo sito utilizza cookies tecnici e di terze parti per funzionalità quali la condivisione sui social network e/o la visualizzazione di media. Chiudendo questo banner, cliccando in un'area sottostante o accedendo ad un'altra pagina del sito, acconsenti all’uso dei cookie. Se non acconsenti all'utilizzo dei cookie di terze parti, alcune di queste funzionalità potrebbero essere non disponibili. Per maggiori informazioni consulta la pagina Privacy policy

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi