Busiati Pasta

FavoriteLoadingAggiungi al tuo itinerario
Warning: file_get_contents(https://www.itineraridelgustotrapani.it/wp-content/plugins/gd-mylist/template/btn-add.php?locale=en_US): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /web/htdocs/www.itineraridelgustotrapani.it/home/wp-content/plugins/gd-mylist/gd-mylist-code.php on line 201

Warning: file_get_contents(https://www.itineraridelgustotrapani.it/wp-content/plugins/gd-mylist/template/btn-add.php?locale=en_US): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /web/htdocs/www.itineraridelgustotrapani.it/home/wp-content/plugins/gd-mylist/gd-mylist-code.php on line 201
Print Friendly

Busiati Pasta

busiate

Typical fresh twisted pasta, similar to the fusilli type, its name comes from busi, a thread-like plant which was used in the past to draw out the pasta, or it was traditionally rolled out with knitting needles. Its form  holds the sauce, which in the Trapani territory, is made up of the local pesto (made from garlic, basil, olive oil, salt and fresh tomato).

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Questo sito utilizza cookies tecnici e di terze parti per funzionalità quali la condivisione sui social network e/o la visualizzazione di media. Chiudendo questo banner, cliccando in un'area sottostante o accedendo ad un'altra pagina del sito, acconsenti all’uso dei cookie. Se non acconsenti all'utilizzo dei cookie di terze parti, alcune di queste funzionalità potrebbero essere non disponibili. Per maggiori informazioni consulta la pagina Privacy policy

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi