Huile AOP Vallées de Trapani

Huile AOP Vallées de Trapani

olio dop2

Nocellara et cerasuola sont les cultivars autochtones qui donnent naissance à une huile aux grandes qualités organoleptiques. Sa couleur verte aux reflets jaunâtres et son goût fruité et légèrement corsé, très harmonieux, découlent des caractéristiques pédoclimatiques du terroir et du traitement relevant d’un cahier de charge très strict. La plupart des oliveraies des Vallées de Trapani, plantées par les espagnols, sont encore aujourd’hui les mêmes qu’autrefois et elles représentent un patrimoine environnemental très précieux.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Questo sito utilizza cookies tecnici e di terze parti per funzionalità quali la condivisione sui social network e/o la visualizzazione di media. Chiudendo questo banner, cliccando in un'area sottostante o accedendo ad un'altra pagina del sito, acconsenti all’uso dei cookie. Se non acconsenti all'utilizzo dei cookie di terze parti, alcune di queste funzionalità potrebbero essere non disponibili. Per maggiori informazioni consulta la pagina Privacy policy

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi