Cassatelle pasta in broth

Cassatelle pasta in broth

A local delicacy whose composition has been handed down for generations, these large, home-made, crescent-shaped ravioli are filled with ricotta cheese. The cassatelle are cooked directly in meat broth, often flavoured with cinnamon.

They are also eaten with fish broth: this original combination of fish and ricotta cheese gives rise to a unique and unforgettable flavour.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Questo sito utilizza cookies tecnici e di terze parti per funzionalità quali la condivisione sui social network e/o la visualizzazione di media. Chiudendo questo banner, cliccando in un'area sottostante o accedendo ad un'altra pagina del sito, acconsenti all’uso dei cookie. Se non acconsenti all'utilizzo dei cookie di terze parti, alcune di queste funzionalità potrebbero essere non disponibili. Per maggiori informazioni consulta la pagina Privacy policy

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi