Valli Trapanesi DOP Olive Oil

Valli Trapanesi DOP Olive Oil

olio dop2

Nocellara and cerasuola are native cultivars that give live to an olive oil with very high organoleptic qualities. Green in colour with yellow highlights, it tastes fruity and slightly spicy. It is very harmonious as a result of soil and climatic conditions of the area and of its processing that meets very strict regulations. Many of the olive groves in the valleys of Trapani, implanted by the Spaniards, are still the original ones and represent a precious environmental heritage.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Questo sito utilizza cookies tecnici e di terze parti per funzionalità quali la condivisione sui social network e/o la visualizzazione di media. Chiudendo questo banner, cliccando in un'area sottostante o accedendo ad un'altra pagina del sito, acconsenti all’uso dei cookie. Se non acconsenti all'utilizzo dei cookie di terze parti, alcune di queste funzionalità potrebbero essere non disponibili. Per maggiori informazioni consulta la pagina Privacy policy

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi