Caponata

olio dop3

Consumata sia come antipasto che come contorno, ha nel sapore agrodolce la sua particolarità. L’ingrediente principale è costituito dalle melanzane, rigorosamente fritte, a cui si associano salsa di pomodoro, olive, capperi, sedano e mandorle. Un tocco di zucchero e l’aggiunta di aceto ne rendono il sapore inconfondibile. Si consuma anche fredda.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Questo sito utilizza cookies tecnici e di terze parti per funzionalità quali la condivisione sui social network e/o la visualizzazione di media. Chiudendo questo banner, cliccando in un'area sottostante o accedendo ad un'altra pagina del sito, acconsenti all’uso dei cookie. Se non acconsenti all'utilizzo dei cookie di terze parti, alcune di queste funzionalità potrebbero essere non disponibili. Per maggiori informazioni consulta la pagina Privacy policy

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi